Gestión Directa Hipotecaria, intermediación hipotecaria y asesoramiento financiero

Política de protección de datos

I.        RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

–       Denominación social: SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL

–       Domicilio social: CL/ DIVINO VALLES, 3 28805 ALCALÁ HENARES MADRID

–       CIF: B-87418539

–       Teléfono:  918770303

–       Dirección de correo electrónico: PABLO.CARNERO@GDHIPOTECARIA.ES

    II.        FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL trataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio contratado.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que WWW.GDHIPOTECARIA.ES entiende interesantes para sus USUARIOS, siempre vinculados con el sector de intermediación hipotecaria y asesoramiento financiero.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios[1]. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

   III.        LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del contrato entre las partes o en su caso para la presentación del presupuesto personalizado.. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el contrato que le vincula con SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL.

  IV.        DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CL/ DIVINO VALLES, 3 28805 ALCALÁ HENARES MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (INFO@GDHIPOTECARIA.ES). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

–       Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

–       Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

–       Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

–       Derecho a oponerse al tratamiento.

–       Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil:

MODELO_DE_EJERCICIO_DE_DERECHO_DE_ACCESO

MODELO_DE_EJERCICIO_DE_DERECHO_DE_RECTIFICACION

MODELO_DE_EJERCICIO_DE_DERECHO_DE_SUPRESION

MODELO_DE_EJERCICIO_DE_DERECHO_DE_LIMITACION_DEL_TRATAMIENTO

MODELO_DE_EJERCICIO_DE_DERECHO_DE_PORTABILIDAD

MODELO_DE_EJERCICIO_DEL_DERECHO_DE_OPOSICION

MODELO_DE_EJERCICIO_DEL_DERECHO_DE_LIMITAR_LAS_DECISIONES_INVIDUALES_AUTOMATIZADAS

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    V.        DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país

 

  VI.        PROCEDENCIA DE SUS DATOS [2]

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos de carácter personal que utiliza SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL proceden del propio interesado.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

–       Datos de identificación

–       Códigos o claves de identificación.

–       Direcciones postales o electrónicas.

–       Información comercial

–       Datos económicos.

–       Curriculum vitae

SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL no trata datos especialmente protegidos.

 VII.        AUTORIDAD DE CONTROL

Desde SOLUCIONES INTEGRALES GESTION HIPOTECARIA SL v ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

 

[1] En caso de no mandar comunicaciones comerciales, se puede omitir la presente parte.

[2] Si los datos han sido recabados directamente por el interesado no es necesario complementar este epígrafe.